点击20141 / 回复107

牛仔网用户无条件专享广州证券万三网上开转户

楼主

牛仔网用户专享
全国性综合类券商广州证券
万三佣金开转户
不限资金量和地域
无需先销户均可网上办理

广州证券有限责任公司是1988年经中国人民银行批准成立,全国最早设立的证券公司之一,2001年经核准成为全国性综合类券商,目前注册资本达27.71亿元,员工人数约1200人。公司现在由广州越秀金融控股集团有限公司控股,其为越秀集团的三大支柱产业之一,广州证券为越秀金控的核心主体。

越秀金控集团成立于2012年1月18日,注册资本30.5亿元,是越秀集团三大核心产业之一。目前,拥有18个境内外金融业务平台,涵盖银行、证券、租赁、保险、信托等11项金融业务牌照,业务网点分布于港澳及内地19个省份、31个城市,全面形成了跨境经营、全国布局、金融控股的发展格局。

广州证券以"打造国内一流的证券企业集团"为自身愿景,业务范围涵盖证券经纪、证券投资咨询、与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问、证券承销与保荐、证券自营、证券资产管理、融资融券业务、以及中国证监会批准的其他业务等所有综合性业务。

广州证券立足广东,走向全国。在广东、北京、杭州等地设立了共36个证券营业部;先后担任了21家股票发行主承销商,26家股票发行副主承销商,2013年IPO主承销家数及金额排名居行业前二十;担任全国各地超40家债券发行的主承销和副主承销商,2012年主承销债券家数居行业前十;投资管理业务三年加权平均收益率约为15%,居行业领先水平,投资收益行业排名前二十。

广州证券旗下拥有全资子公司广州期货有限公司和直投子公司广州证券创新投资管理有限公司,控股金鹰基金管理有限公司和广州广证恒生证券研究所有限公司,其中广证恒生为CEPA框架协议下国内首家合资证券投资咨询公司。2014年初,广州证券完成对天源证券的并购,成为天源证券控股股东。天源证券在青海、东北、河北等地区拥有17个证券营业部。

点击进入 免费降佣

国元证券的能在网上转户吗?
回复: 2#   亮仔
亲,可以网上转户的,请去看看:开转户功略:http://bbs.9666.cn/thread-337556-1                                  如果有疑问欢迎致电010-64405002

请问西安没有广州证券的网点能否开户?

请问:转户完成后是直接登录广州证券交易还是先要登录牛仔网在交易啊??
回复: 5#   hcp9001
亲,不需要的 ,交易还是直接登录广州证券。
转户成功OK

你好!我用的步步高音乐手机,下载的开户软件安装不上,怎么办!

回复: 7#   冠淞一板
谢谢亲的支持,每天好心情哦
回复: 8#   倚天屠龙跟着你lf
感谢您的支持,一般的“步步高音乐手机”都是采用android系统的哦,请亲下载安卓的客户端,如果提示安装不上,亲卸载了重新扫描二维码重新下载安装试试看,祝您每天好心情哦玫瑰
你好,我想问一下,我现在是深圳华泰证券的,请问转户需要如何办理,需要将目前持仓的股票全部清仓之后才能办理吗?
回复: 12#   牛仔小助手
应是不使用原银行卡吧
回复: 11#   mengxiangkk亲,哪家营业部的都不受影响哦,都可以转户滴,请您登录牛仔网账户,点击导航栏的【牛仔理财】升级账户,点击页面【我要转户】,进行,根据转户流程完成身份验证、签署协议、三方存管,不要使用在原券商绑定了三方存管的那张银行卡,请使用属于本人的其它银行卡,深证股票以及开通的创业板直接转户到广州证券,沪市股票需要到原券商营业部进行撤销沪市交易账户,在网上转签到广州证券。安全快捷、方便,如果有疑问欢迎致电010-64405002,祝愿亲每天都开心哦
回复: 13#   只如初见
谢谢亲的支持,打错字了,抱歉玫瑰
我已经转签,但是第三方存管因银行搞错而不能用,请问怎么办?
回复: 16#   cjp2008
亲,如果在转户过程中出现问题,请联系在线客服或者拨打客服电话010-64405002说明具体问题。我们将为您解决~感谢您的支持玫瑰
我是上海的,具体怎么操作。
回复: 20#   myzpz
亲,直接登录您的牛仔网账户,进入到理财频道,https://licai.9666.cn/点击【我的理财】,根据页面信息提示首先进行帐号升级,如按照流程操作完成帐号升级,即可办理万三佣金的开转户哦,有什么疑问可以随时点击在线客服或拨打我们的客服电话010-64405002咨询哦~爱心
我现在在外地,没有时间回去销户,能不能只接开户。
转户成功
我的用的招行第3方存管,按照广证和牛仔里的步骤操作,但银证转账到最后一步就是转不过去,报错,打电话问招行客服说要带存管协议去柜台开通银证转账业务,小助手能问问广证,招行的第三方存管是否需要去柜台开通?已开通招行网银
OK
回复: 30#   www27850091
感谢亲的支持,已经Q协助开转户成功,有什么需要帮助的欢迎致电010-64405002玫瑰
转户成功OK
回复: 36#   老牛牛
恭喜亲迈入万三低佣金的行列,亲深证股票以及开通的创业板直接可以万三交易了,沪市股票需要到原券商营业部进行撤销沪市交易账户,在网上转签到广州证券。安全快捷、方便,如果有疑问欢迎致电010-64405002,祝愿亲每天都开心哦玫瑰
今天已经去撤销指定交易并结息,明天注销资金账户。请问:1、明天广州证券的上海指定交易会自动完成,还是需要自己什么操作?2、我没有开通创业板,打算去就近的广州证券营业部开通,可是转户时股东卡被原券商收回,怎么办?
回复: 38#   老牛牛
亲请点击在线客服或者致电010-64405002,了解详细情况才能看能否帮到您,谢谢亲的支持玫瑰
我原来也是广州证券的用户,但是原来是千分之二,我现在想转,填写后资料,他说我用户已存在,应该怎么搞才有那么低佣金
朋友想加入
有点担心
OK
我的牛仔
永不倒:到该点位后开新仓 | 雷厉股行:仍将维持震荡走势 | 叶子看盘:市场将继续分化 | 股海求生:突破三十日线扭转跌势 | 股市魔方:该主线再燃激情 | 百分之六:短线走势乐观
消息(0)
展开
2012年度“牛仔好播主 股市好声音”评选