点击29695 / 回复243

趋势投资相比短线投机的好处(实盘举例)

楼主

很多人说:因为我是散户,所以我彻底放弃趋势投资;因为我是散户,我要暴富!我要做的就是弄一把走人!他们搞得好像自己是高手,很牛逼轰轰的样子。我每次想告诉他们趋势投资的好处之时,最终看到他们土豪般的气质,我都只好无奈的闭嘴。

每当我问起他们去年赚多少,今年赚多少的时候,又轮到他们闭嘴了。

喜欢每天追涨杀跌,自诩比别人智商都高一点的人,你们自己都可以问问自己,你每年收益是多少?如果你每年没有50%个点收益以上,你别和我谈你短线投机有多牛。如果甚至你是亏损的,那你就好好去反思吧,思过崖那里有你的位置。

空洞的说,没有意义,那我给大家列举一个数据,复利就能无情的揭穿短线投机主义的谎言!

★★★★★复利吓死人★★★★★
假如你只是10万本金的小散! 1天1个点,1年就是12倍!10万1年变120万!
1天2个点,1年就是141倍!10万1年变1410万!
1天3个点,1年就是1619倍!10万1年变1.619亿!
1天4个点,1年就是18127倍!10万一年变18.127亿!

每周5个点,1年就是12倍!10万一年变120万!
每周10个点,1年就是142倍!10万一年变1420万!
每周15个点,1年就是1433倍!10万1年变1.433亿!
每周20个点,1年就是13104倍!10万1年变13.104亿!

所以天天都有板,那只是神话,我们做不到!如果做得到,我就是世界首富了! SO红蓝帝国做得到的只是,每天一点点的稳定赚钱,资金也只是循序渐进的增加!所以天天都有板,你们看到的只是假象! 保持好的心态最重要,红蓝帝国与大家共勉!

我不知道别人每年能收益多少,我发一下我年初的几个票,也给大家提供一个思路,与大家共勉。以下这几个票包含了我的每一笔交易!

300165的每一笔交易,做T加上实际涨幅,翻倍!

300247,做T加上实际涨幅,翻倍!

300248,几乎翻倍!

后面3月份大盘大跌,我操作的300354,一个月也赚了20几个点,那在后面就是我的宝箱票红蓝A,到目前为止做T赚了50个点(自然涨幅35个点)。那包括再后面的猎豹5也赚了10多个点。(以上都是重仓)

注:以上成绩只是代表过去,不代表今后我也能做到,欢迎去查看我以往直播历史,多熟悉我的风格。我的票是以稳健为主,天天喜欢追板的朋友,慎入。谢谢大家的支持,祝大家投资愉快。

如果你觉得我的思路比较符合你,那我竭诚欢迎大家锁定《红蓝帝国直播室》地址:http://live.9666.cn/admin/2709
如果你觉得我的思路比较符合你,那我竭诚欢迎大家锁定《红蓝帝国直播室》地址:http://live.9666.cn/admin/2709
今天包月宝箱股,逆市大涨,全面给力。加油。

今天盘前放进宝箱的单股猎豹7号

逆市大涨!恭喜赚钱的朋友、

上周五潜伏的300148,今天强势封板,明天有望继续大涨,恭喜介入的朋友。
今天我们的包月宝箱红蓝A再创新高,逆市起舞,操作2个多月来,赚了60%以上。
今天中午放进《9月包月宝箱》的一个激进号个股冲板,另一个稳健号也小幅上涨。再次上演逆市传奇!
恭喜信任我们的朋友赚钱,谢谢支持。
信任我们的朋友可以订阅我们的《9月包月宝箱》:
http://live.9666.cn/2709/dataBank/10504?turnFlag=1&podcast=podcast&self=1 
前10名订阅的朋友,更享8折优惠,以前没有过优惠,今后也不再优惠了,名额不多了,抓紧时间噢。
9月宝箱潜伏的一个票,今天强势封板,另一个今天放进去的超短也大涨,恭喜介入的朋友。
三个月宝箱股如何做翻倍的?(每一笔交交割单)

交割单包含了我们三个月之久的每一次操作和坚持。

这票我们还在操作,已经获利丰厚,(还会不会继续操作,我不会告诉你们),

如果大家认同我们的操作理念,可以加入我们的战队。

000922我们赚了15%出局,这票是9月宝箱里的第一支超短票,以完美开始!
9月宝箱里的另一支潜伏票,今天也封板,还有一支超短票,今天也大涨,暂时不公开,还没结束操作。
强强强强
强强强
操作很牛,强抱拳
牛人
《红蓝帝国中线宝箱》帝国1号,火爆热销中。地址:http://live.9666.cn/2709/dataBank/10784?turnFlag=1&podcast=podcast&self=1-

---------------------------------------------------------------------------------------
《中线宝箱帝国系列》是精选单股中线宝箱。
盈利目标:20-30%
选股特点:选股风格稳健,无板不欢、有暴富心理的朋友慎入。
适用人群:喜欢稳健,上班族。
操作周期:2-3月服务策略:每日跟踪,每日盘前都会写操作策略。
优惠政策:中线首发宝箱,原价698,现价498
个股简介:公司有望成为细分行业龙头,股价处于相对底部,稳健安全,走势处于临界爆发点,历史新高预期。

今天收获一板,
9包月宝箱小结:000922,9月宝箱票2天大赚15%,9月宝箱票002727,超过20%,9月宝箱票300281,超过10%,9月宝箱票300333,超过10%,9月宝箱票600270,盈利超过10%,另外,我们的9月包月宝箱的中线梦幻1号和梦幻2号自然涨幅都超过10%,还有一支短线盈利也有10%左右,还在操作,不便公开。如果你错过了9月的大赚,那就不要再犹豫错过了10月,如果信任我们,就欢迎订阅10月包月宝箱。 10月包月宝箱地址:http://live.9666.cn/2709/dataBank/10910
9包月宝箱小结:
000922,9月宝箱票2天大赚15%,
9月宝箱票002727,超过20%
,9月宝箱票300281,超过10%,
9月宝箱票300333,超过10%,
9月宝箱票600270,盈利超过10%,
另外,我们的9月包月宝箱的中线梦幻1号和梦幻2号自然涨幅都超过10%,
还有一支短线盈利也有10%左右,还在操作,不便公开。
如果你错过了9月的大赚,那就不要再犹豫错过了10月,
如果信任我们,就欢迎订阅10月包月宝箱。
10月包月宝箱地址:http://live.9666.cn/2709/dataBank/10910
技术是吹不出来的,实战出真知
大盘诱空还是诱多我只相信红蓝
OK强
路遥知马力日久见人心抱拳
技术+实力=牛X
老人说得好听党话才有好处,老师就是党强

我们的梦幻1号,继红蓝A之后的又一个牛股出炉。
羡慕
支持
支持支持
你想与主力一起布局吗?与机构一起把握行情吗?与专业操盘机构一起盈利,笑傲股市吗?及时避开风险,及时把握抄底。及时盈利出局,在诱多和诱空中跟随机构的资金发展致富,共进创造财富,短线操作!
强

6月包月宝箱股300023(宝德股份),10月30日复牌,现已缩量2个一字板!有望继续大赚!
这支票是我开直播第一个宝箱的第一支股红蓝1号,当初赚了10个点出局。
当中虽然断了, 但我们还是继续了, 宝箱后面继续做了一次 ,还曾小套,但看好未来,坚定持股,终于收获巨大回报!
我的牛仔
永不倒:到该点位后开新仓 | 雷厉股行:仍将维持震荡走势 | 叶子看盘:市场将继续分化 | 股海求生:突破三十日线扭转跌势 | 股市魔方:该主线再燃激情 | 百分之六:短线走势乐观
消息(0)
展开
2012年度“牛仔好播主 股市好声音”评选