点击83331 / 回复12

牛仔网注册、登录常见问题攻略!

楼主
牛仔网注册、登录常见问题攻略!
今儿瑞莹莹给大家整理了份关于注册、登录时遇到的常见问题攻略,希望能帮到大家!

一、牛仔网注册
1、牛仔网注册收费吗?

免费注册!注册成功即成为牛仔网的用户了。

2、注册位置
百度牛仔网或输入网址www.9666.cn,打开牛仔网首页,页面右上角找到【注册】按钮

3、注册方式
手机注册、邮箱注册,两种方式。
按要求填写相关的注册信息,并点击"立即注册"按钮提交,手机即可完成注册。
注意啦:邮箱注册客户,还需要您继续操作,进入注册邮箱点击邮件中的激活链接完成注册。

4、已登录原有用户名,找不到注册按钮了
点击页面右上角【欢迎您:****】昵称后边的【退出】按钮,即可看到【注册】

5、每次都是自动登录原有用户名,还是找不到注册按钮
建议您清理目前正使用的浏览器的历史缓存记录,清理完毕重新打开网站不会出现仍旧自动登录状态;
如清理浏览器缓存记录后仍是自动登录状态,请更换其他非相同内核的浏览器等方式;
另外提醒您:再次登录时,可以不用勾选两周内自动登录。

6、注册注意事项
1)手机、邮箱注册或绑定都是唯一性,不可重复注册或绑定。
2)短信验证码发送后30分钟内有效,如长时间未收到验证短信,可尝试再次点击“获取短信验证码”。
3)为保证您及时收到验证邮件,牛仔网建议您使用163、Q   Q邮箱;邮件中的激活链接48小时内有效,如超过48小时,需要重新发送验证邮件。

7、为什么无法收到需要激活的验证邮件?
根据以往用户情况,归纳无法收到验证邮件的原因如下:
1)用户注册时由于粗心,填写的邮箱错误,导致严重邮件已发送到错误的邮箱;
2)部分邮件服务商可能把牛仔网的确认邮件误判为垃圾邮件,请到您邮箱的"垃圾邮件"中找一下;
3)用户邮箱已将牛仔网激活邮件邮箱列为黑名单,拒收此类邮件;

二、牛仔网登陆
1、牛仔网的登录方式有哪些?

网站支持:用户名、验证或绑定手机、验证或绑定邮箱三种方式进行登录

2、忘记密码了怎么办?
1)点击牛仔网页面右上角【忘记密码】按钮,输入相应的用户名、验证码;http://www.9666.cn/passRestore/showPassRestore.action2
2)如果您已绑定手机、邮箱,选择点击相应的方式找回密码就可以了

3、其他网页都正常,只有牛仔网不能打开
建议您先尝试清理浏览器缓存记录、更换收藏夹页面、更换浏览器等几种方式操作;
如问题仍不能解决,考虑是否是当地网络数据库丢包的情况,建议您重新连接宽带网络、修改dns或联系宽带商调整网络。

4、提示我ip发布违法内容
这种情况可能是您电脑所使用IP地址,被使用在网站发布了广告等违规信息或者进行了类似刷博客点击率等异常行为,导致被网站禁用。
如您的电脑是流动IP,可随时更换其他IP后登陆网站;或者拨打客服电话申请解除。

5、提示用户名或者密码不正确
1)确认您是否是使用昵称进行的登陆,网站不支持昵称登陆,请使用您的注册手机、邮箱进行登录;
2)确认您的用户名、密码等字母部分是否区分了大小写;
3)如果您的登陆信息无误,仍无法登录,请点击【忘记密码】按钮通过手机、邮箱找回密码

客服MM的联系方式如下,有问题您来找!
客服电话:010-64405008
在线客服Q  Q:800027710
过过手机发的验证码可以登录,但什么修改密码?在修改密码处也不知道原密码啊

不能登录

回复: 3#   123456654321D

亲,您好,点击登录遇到什么问题,页面有怎样的提示呢?

您可以在牛仔网页面右上角点击在线客服咨询。

怎么注册会员

回复: 5#   股海掏金

亲,您好,打开牛仔网首页,点击页面右上角注册,按照页面提示填写资料注册即可。需要帮助可以联系在线客服或致电我们:010-64405008

我能进入股民学院,但要进“我的学院”时为什么又要登陆牛仔网?而且老是显示登陆名与密码不匹配?我将登陆名与密码记在本本上,不可能会错的,这是为什么?

通过手机发的验证码可以登录,但要修改密码需填原密码,本来就已经忘记了如果填写,不填写如何修改?晕

请问,我已注册,什么时候提问播主能得到回答?还有刚才已经提问过,但没有得到答复

不能登陆

我的牛仔
国琪:上涨仍可期待 | 股市魔方:精选个股做差价 | 梧桐河:即将出现最佳买点 | 霹雳股侠 :这类股可适当关注 | 股海求生:上涨趋势形成不轻言顶 | 玉屏楼:春节行情已拉开帷幕 |
消息(0)
展开
2012年度“牛仔好播主 股市好声音”评选