点击20871 / 回复118

谈用操盘贷配资炒股的那些事儿

楼主
谈用操盘贷配资炒股的那些事儿
送代金券送爱国者移动电源

牛仔网操盘贷日配资业务于3月5日上线后,深受我大牛仔广大网友青睐,上线分分钟借款金额即达百万。
操盘贷新型的股票配资业务有什么赚钱技巧?
使用操盘贷配资业务该如何分配资金?
用操盘贷持股时,又该以什么样的心态来应对市场变幻?

第一个吃螃蟹的人们,快来分享你们的操盘心得吧。(万元代金券和爱国者电源等你拿!)

使用操盘贷配资的技巧。
使用操盘贷配资的选股技巧。
配资使用中的心态转换。

评奖办法:
1、分享以上配资心得即可获得分享即可得【10元牛仔网代金券】;

2、牛仔网小编每周挑选3名优秀作品,赠送【100元代金券】和【爱国者电源】;

活动说明:
1、没有参加配资回帖,不予赠送代金券及奖品;
2、活动从即日起至2015年3月29日;

3、颁奖时间为活动结束后第一个工作日。
附:其他股友精彩访谈:http://bbs.9666.cn/thread-341916-1

用户名 充值代金券金额 备注
清谈风云 10
图拉选牛股 10
枪粉JDWM 100 移动电源一部
大都督潜龙 10
asas301 10
凤凰之星 10
先知俊少 10
发羊财 10
爱波 10
淘粉LH0_0 10
百合仙 100 移动电源一部
淘粉LH0_0 10
无敌小兵 10
651202 10
涨不停不停涨 10
剑气如虹_CgFJ9O 10
枪粉新鑫 10
fcmsc358595 100 移动电源一部
大都督潜龙 10
vv的公主 10
nz_tat4eq90 10

代金券用户充值入牛仔网账号。(获得移动电源用户小助手已发私信,请回复相关信息。)

牛仔配资方便,速度

虽然我使用过其他网站的股票配资业务,但是使用牛仔网操盘贷比同类型的网站更快捷,安全的易极付。客服人员也很热情到位,会定期回访。

我的心得:

使用操盘贷配资的技巧。

配资的资金大于5万时建议持有更多支股票,分担风险。

选股就是跟老师宝箱学习选股技巧,选择短线股。不选波动较大的股,降低风险。

配资使用中的心态转换。
炒股心态上要和普通的炒股时的心态一样,不要在意那一点利息而错过之后更好的利润。

我的心得:

使用操盘贷配资的技巧。

配资的资金最好配一倍就好,也就是一万本金配一万资金,最大限度保证本金安全,同时保证利润,避免被平仓的危险

前期最好选择安全性较高的品种,等盈利达到本金的50%以后再选择稍高风险高收益的品种,最好跟住博主们的宝箱操作,避免风险。

配资使用中的心态转换。
心态一定要平和不要急躁,即时止盈和止损,本金安全最重要

一万配了三万。买点没有风险的股票,玩玩。心态保持好。看看有没有机会赚点钱。嘿嘿。

选择业绩优良,股价刚从底部上来,周线级别已经发出买入信号的股来操作。

回复: 2#   牛仔网大编辑

操盘贷大大提高了资金的使用率,1、我们在选股时先选热门板块。2、选个股选龙头股。3、股价60日线上回踩10线买进。4、卖在大阳线。5、分两、三只个股买进,不要多。希望对大家有帮助。

我的心得:

使用操盘贷配资的技巧。

配资一般都是做短线,所以可以仅自己操盘能力及可控风险范围内最大限度配资,以达到收益最大化。另外做短线的话配资时间没必要太长,3-5天即可,这样可以降低配资成本,盈利即可返还配资,如果股票滞涨中可以在我的配资适当延长配资时间。

短线首选热门版块龙头股,关注时事新闻买入股票盈利后快进快出。也可以参考牛仔网中老师意见,另外资金仓位可以高抛低吸分批买入,降低风险

配资使用中的心态转换。
不因暴涨而冲动,不因暴跌而恐慌,切勿追涨杀跌,保持平和心态,才能做到即时止盈和止损

我的心得:

使用操盘贷配资的技巧。

最近市场不错,可以配资,市场不好的时候最好少配,

跟宝箱一起操作,然然后手头最好有备用资金,以防被平仓

配资使用中的心态转换。
心态一定要平和,毕竟配资还是有风险的

好事一箩筐,好行情使收益加速!!看准了,下单哈。我美了,美了,美了,我醉了,醉了,醉了

谢谢

操盘贷刚上线,先申请了较小金额的配资试了试水,就当前的市场行情来说,有老师宝箱的指导使配资风险没那么大。就我使用不到一周的感受,我觉得:

使用操盘贷配资的技巧:为了稳妥起见,可从小金额尝试,比如有本金二十万,可以先投入风险金两万元以内,配资1:3,这样万一遇到风险系数较高的情况不至于恐慌,慢慢熟悉操盘贷配资炒股的流程,可以自己评估资金安全可靠性,然后再根据自己的风险承受能力提高风险金的投入。这一点来说对操盘贷点赞,最低可以千元起步,让小散们不用担心资金投入风险太大。
使用操盘贷配资的选股技巧:当然还是选择稳健型播主的中短线宝箱票最靠谱,而且分散持股,绝不满仓同一只股票,以做到风险系数最小化的同时利益最大化。
配资使用中的心态转换:配资有风险,心态要平和,淡定操作,配资时就不能只想着大赚特赚以免股票出现较大波动时患得患失影响心态。要有严格的止盈止损纪律,对自己选择的股票要有充分的了解和信心才能下单,不能草率买卖。

操盘贷推出后牛仔网的理财小秘书服务非常热情,帮我解决了不少新手遇到的小问题,而且使用非常方便,只需要以牛仔网的用户身份注册易极付,实名认证并绑定银行卡后就可正常使用,而且其各项程序都安全便捷!使用熟练后我想多申请几个项目,结果没想到操盘贷如此火爆,连续两三天在早上七点后申请竟然都申请不上了!

我曾经用过其他平台的股票配资,也试用了牛仔网的,感觉挺好,软件也很好用,下单很快。

我已感受到使用操盘贷配资的好处.....

今天第一次配资,11.40分开始操作,没想到还挺快的,12.30之前就开了账户。下午进了两只股票,小有盈利,期待明天。

试了一次1元配两千的,小赚100块奥!现在配了五万两天浮盈了3千多,盈利不菲,因为我只打了18000块进去,呵呵!明天估计兑现后赚五千是没问题了。谢谢牛仔网!那个前收费起初不是很理解,操作一下觉得也蛮好,如此一来就更好把控盈亏了。另外建议小编辛苦一下,把流程和规则写明细易懂一点,比如提前终止配资如何办理等等。

还有个问题,交易规则上说单只股票不得超过账户总资产的50%(10万以下不受限制),可是我只有六万多买一只股票交易系统就提示不行呢?这是怎么回事?

回复: 20#   剑气如虹_CgFJ9O

谢谢亲对操盘贷的支持~也感谢您的宝贵意见。咱们操盘贷项目提前的具体操作方式是:至少提前一个交易日在【操盘贷】-【我的账户】-【我的配资】中点击想要提前的借款项目后面的【查看】,在【查看】中点击【项目终止】确认即可。申请后我们将会在您申请结束日的14:00开始清仓结算。您多缴纳的费用也会退还到您的【操盘贷】-【我的账户】中~亲,有什么问题就联系我们哦~

回复: 21#   剑气如虹_CgFJ9O

亲~很抱歉给您带来这样的困扰。因配资账号发放后,一般需要有几分钟的时间来调整风控条款,调整后将不会出现您说的这种情况,因此,如您在操作过程中遇到类似问题,可以随时联系操盘贷在线客服或者拨打021-80203565联系我们,我们将立即为您解决问题,再次感谢您的支持。

使用操盘贷配资的技巧。

最近市场不错,可以配资,市场不好的时候最好少配,

买点没有风险的股票,玩玩。心态保持好。看看有没有机会赚点钱

在牛仔网上第一次看见操盘贷业务时就来了兴趣,马上就给客服打电话,询问详细流程,觉得靠谱,于是按1比3的比例配资三万多元,操作八个交易日,浮盈六个百分点左右,如果按我的本金来算的话盈利二十多个百分点,我觉得比较满意,可是就在我准备扩大战果的时候,意想不到的事情发生了,我满仓买人的 罗平锌电 停盘了。这让我不知所措。没有操作好无聊,就说说这八天的心得与体会吧。首先要强调风险。配资即杠杆,可以让你用少量的资金去赚取较高的利润,但同时也放大了风险,新股民不建议操作。任何时候都要把风险控制放在第一位。其次要稳健,宁肯少赚也不能有大的亏损,亏损百分之十七左右就要强行平仓,那你可就血本无归了。本人在这几天的操盘中就因为太过稳健少赚了八九个百分点,少赚了一半多,但是不后悔,因为我最大限度地控制了风险。可是我没有控制好仓位的分配,满仓买入一只股票被停盘,这给了我一个深刻的教训。第三,行情好的时候重仓甚至满仓操作,行情不好的时候尽量不操作,因为风险太大。吭吭哧哧地打完这篇文字花了近两个小时,希望能给准备配资的股友一点启示。谢谢

配资快速、方便,适合短线或跟老师小套并有潜力的,速战速决。

大盘调整应该很快完成,下午继续用配资加仓个股。

想问一下,操作软件在手机上怎么下载?

是配资的交易软件,手机上用的。

回复: 28#   涨不停不停涨

亲,操盘贷股票配资采用的是恒生HOMS交易软件,请点击:https://dai.51cpd.com/software/扫描二维码下载。如有其他疑问,可以随时点击操盘贷在线客服,或者拨打客服电话021-80203565咨询,感谢亲的支持。

我应该是最早一批配资的。投入一万,配次3万。操作还算顺利,截止目前操作4万赚到3400块。减去720的利息,赚了2700块。27%的收益。期限30天。目前用去了12天。期待到时能至少有50%的收益。等这一波结束就要休息。伺机而动!

等到时我来向大家汇报战绩哈。

我是老股民,七年的股龄,好的行情大胆点,不好的行情坚决不能去配资哦。

还好,分散投资风险小

比较方便,会在开盘前给开通,不错

我也挣钱啦

3月16日配资,我胆子比较小,就用5000块,配了10000块,总共15000的操作资金。

3月23日配资结束,资金为16569.88块。

盈利1569.88块。如图:

共交纳利息8块*6天= 48块

如图:

按照5048的成本,盈利1569.88,盈利了31.09%呢。

关键是,配资时间快,账户到手快,随时延期,随时结束,不占用资金。搞搞短线,还是很爽的。

哦,我买了券商股,周二进场,周五高抛。券商今天居然又涨,可惜跑走了。不过算了,想想盈利31%了,也算达到目标。

下次看准了股票,再来配资,目标50%,吼吼吼。

我的牛仔
小编帮你选直播:《实战类直播室》 | 《战法类直播室》 | 《中、短线直播室》 | 《美女直播室》 | 牧牛郎:缠论狙击隔夜牛股 | 雷厉股行:1金币了解百宝箱 | 冠淞操盘:把握操作核心逻辑 |
消息(0)
展开
2012年度“牛仔好播主 股市好声音”评选