点击12916 / 回复34

大师成长之路股票系列课大本营

楼主

铛铛铛~赵传波大师成长之路系列课程的同学们看过来~老师的大师之路系列目前已经如火如荼的举办了两期,分别为大家带来了启明星系列的基础入门和财富阶梯的中级进阶课程,现在,专业高端的高级系列财运恒通系列也即将拉开帷幕!

财运恒通系列:【神秘入口】

本课程为初学者准备的入门级课程。培训从基础知识讲起,由浅入深,通过对技术分析方法的全方位讲解,学员可基本理解全面的证券知识,能对股市及个股进行基础的分析判断。该课程虽为初级课程,但恰恰是我们众多投资者难以把握和容易忽视的。该课程属于监管部门要求的普及性课程,因此我们建议所有投资者都能积极参与学习,把基础打牢。

财富阶梯系列:【神秘入口】

本课程为投资者能力提高课程。在启明星课程基础上,将目前市场上流行的实用的技术理论和方法进行提炼和再加工,结合多年的操盘经验,向投资者做出准确和完整的释义,打开投资者的投资眼界和视野,提高投资者的决策能力。学员经培训可熟练掌握和运用证券知识,获得丰富的实战经验和投资策略,从而实现稳健获利。

启明星系列:【神秘入口】

本课程内容从实战角度出发,在财富阶梯课程的基础上,进一步提炼升华,形成具有鲜明特色的实战操盘技能,彻底颠覆机构的神秘性,让普通投资者真正读懂机构手法和语言,与机构共同坐享变盘启动,主升上涨的快乐,实现财富的快速增值!

大家学到的知识是否已经消化?有神马学习感受?是否在交易上学有所用,卓有成效?

精英阵容:

实战精英讲师们的辛苦讲解,是否让大家从中获得自主操作的真谛?

时值毕业季,从老师大师之路启明星班、财富阶梯班毕业的童鞋们,为记录、为感恩、为纪念、为下一程的出发,来这里写下你的学习感受,晒出你的成绩(交割单),表白你对恩师的心声吧~

附上回复本帖方法:

点击本帖右下角回复二字,即可在编辑框发布文字或上传图片咯~不用谢,请叫我雷锋书书~

我只学了启明星系列,但自我感觉能看懂股票了。以后有时间会学习其它系列,班上有的同学已经学有所成,向你们学习!同时也感谢赵传波——大师之路的所有老师的悉心讲授,谢谢。

太好了

赞虽然只学了一点.但是受益非浅

感谢老师们的辛苦授课,目前学习了启明星和财富阶梯课程,让我对股票有了更新的认识,感谢!!!

好,以前是只知道涨了买,看到跌了就卖,现在总算找到是为什么这样了,还要继续学习,才能找到在什么地方买,什么地方卖,那水平至少也要达到中级吧,要学到精髓,不能看过就算了,需要反复的听,反复听,反复听,反复听,反复听,反复听。。。。。。。

学习课程后买股票心里有底了。分时看macd,老师讲的macd买卖点非常实用,谢谢

且待我把自己博客里关于学习赵老师课程的心得方面,自认为写的还不错的内容摘录一些过来。

2015-2

在直播室买宝箱和在股民学院学技术,2014年我选择了后者。为什么选学习,这里有个故事,10多年前,当我刚踏上工作岗位,曾遇到一位客户,我为他做软件培训,在一天下班后我们恰好一起走,他问我附近有没有卖盗版光盘的,他想买点CAD、Mastercam一类的设计软件,晚上回宾馆学习。我感动了,这人真好学!于是带他躲城管避警察,百般曲折找到个卖盗版光盘的,这位仁兄挑挑拣拣,最后选了两张软件光盘和十多张游戏光盘。我诧异的指着他手上的一把游戏光盘问:“大哥,你不是晚上回宾馆学习吗?”大哥淡定一笑:“艺多不压身啊!”

所以炒股技术是一定要学的,因为“艺多不压身。”

2013-9

目前牛仔网最吸引我的栏目是股民学院,通过近半个月的观察和试听后,在8月初我购买了赵传波老师的制胜股市五步曲视频课程,学的慢了些,到现在大概只学了3成,每次上完一课后,再打开通达信,我都能看到一个完全不同的世界。通过付出金币和时间学习制胜股市五步曲课程后,逐渐开始有了选股、介入等一系列独立实战操作的初级能力,理解,吸收,实践,积累是我近段时间的状态。曾在直播室和股友开玩笑,就股票操作能力来说,在股旺金来直播室,赵传波老师好比站在泰山之巅;老师的得意门生也是我们的大师兄“nnbaao”好比站在泰山中天门,也就是半山腰;那我们这些刚进股市的散户好比站在山脚下的停车场,开门下车都分不清东南西北,要翻山越岭去登顶需要付出很多时间和代价。那么制胜股市五步曲视频课程对我们来说就好比是一架缆车,为在股市中找到合适的操作方法提供了一条捷径。

2013-9

曾有赵传波老师直播室的股友问我,既然买了课程也学了课程,还买宝箱干嘛?那我对自己混股市的认识是:我是散户,是上班族,没有专业的操盘技术,没有全天盯盘的时间,没有得到小道消息的渠道,那么为了保证股市资金的安全和增值,是必须要找靠山的。所以当时我是这样回答的:“比如说我和你上街闲逛,咱俩6岁,路上遇到赵老师16岁在做生意卖糖果,赵老师跟咱俩关系好,让咱俩抓一把糖,我不抓,赵老师抓了一把递给我。咱俩走了,你问我,赵老师让你抓糖你怎么不抓呢?我说:赵老师手大。”

对我来说,这就是现阶段买百宝箱操作的意义。

先这么多,后边我慢慢写。

学习课程后买股票不在像以前样心慌瞎追,分时看macd,结合老师讲的macd买卖点,非常实用,课程需要反复听,才能理解,加油

我一直觉得:

炒股不是游戏,是生意。

不学习,做的是亏本生意。

学习了,做的是赚钱生意。

谢谢大家的支持与评价,期望大家学以致用,不懂的一定要在直播室2317号及时咨询哦,我更喜欢授人与鱼不如授人与渔!

感谢老师们的辛苦授课,目前学习了启明星和财富阶梯课程  非常实用  就是自己觉得来得太快了  很多消化不了

很不错,值得学习!!

回复: 13#   onlyhome

方法是需要一定的时间来消化和整理的,多看几遍录播,做一下笔记整理,学完三大系列课程后,我会给大家建立VIP直播室,免费给大家服务三个月,到时候知识串起来后就会收益很大!

回复: 14#   hfttxs

感谢关注与支持!

我是新手,现在什么都还不会,连最基本的都不懂。现在听老师免费课,做截屏听讲解,对后市有了大概了解,也清楚了现在是回调反弹走势,不能随意乱开新仓。老师今晚对后市的讲解观点明确,很不错。

感谢老师辛苦讲课,非常受用。

学习了老师的课  真的感觉不一样。授人一鱼不如授人一渔这才是老师,继续学下去

回复: 20#   吉祥-VV

谢谢评价!慢慢学吧,有不懂的及时在直播室交流!

回复: 21#   东方明珠城

为大家服务,很是荣幸与开心!一起加油!

回复: 22#   仁民

谢谢评价!很高兴相识!加油!

买了老师的启明星基础课程 ,还在学习消化中,从下个月开始要认真的备考了,未来的几个月就先不给老师直播室点赞了,等元旦以后回归,祝老师的直播室越来越牛,同学们跟着老师们天天有收获。

回复: 26#   zhuangzi

好的,好好备考,加油!

回复: 10#   丈八蛇矛

说的真棒~~

非常感谢老师的一路帮助和指导,学了老师的启明星系列,财富阶梯系列和免费课程。从一名什么都看不懂,都不会的小小散。从先前的亏损到现在的盈利。老师说的对知识就是财富,继续努力,继续学习。

回复: 29#   布丁GWW

知识就是力量,知识改变命运!真的是这样!故此,我始终坚信授人以鱼不如授人以渔!加油!共同努力!

聊点如何选对老师的话题,

选老师首先重要的是看脸,一看照片,特别年轻的,不行,人们会想:这么年轻,经验够不够啊,靠不靠得住呢?(陈老师我可不是说你,你绝对靠得住。)

选老师第二重要的是要听听口音,我很是在牛仔网听过一些老师的课,本事那都是挺大的,讲解也都是挺细的,问题是这个普通话不标准真的是无法解决的硬伤。
去年我去武夷山出差,和一个福建客户关于口音有那么一段争论,最后他愤怒的跟我说:我们胡建人说普通话坠标准了。最后我服了,把我带的两瓶牛栏山送给他,结束了这场争论。

咱们直播室就不存在这个问题,四位老师的普通话都很标准,尤其是赵老师,那根本就是电台广播的素质。而且音调极具亲和力,就像个跟你在楼下乘凉聊天的邻居大哥一样。

第三也是最重要的,选老师那必须要有实力,能讲清楚,让学员能听懂。
有的老师说炒股其实很简单,你听了我的课,就能捅破那层窗户纸。
对我来说,赵老师的团队,有实力,而且这课课,易懂,我能听懂,所以我的确是在用手指头去捅窗户纸。
而如果你选了一个讲的很深奥,但完全听不懂的老师呢,那可能就是用手指头去捅钢化玻璃了。结局你懂的。

最后,我想说的是,

2013年的课我上了,然后我发现赵老师这是给我根鱼竿啊。
2015年的课我也上了,然后我发现这回给的不是鱼竿,这根本就是张渔网嘛。

我的牛仔
国琪:上涨仍可期待 | 股市魔方:精选个股做差价 | 梧桐河:即将出现最佳买点 | 霹雳股侠 :这类股可适当关注 | 股海求生:上涨趋势形成不轻言顶 | 玉屏楼:春节行情已拉开帷幕 |
消息(0)
展开
2012年度“牛仔好播主 股市好声音”评选