点击4555 / 回复10

双十一限量《股票高手实战宝典》一元购!

楼主

双十一不只是电商的节日,牛仔网双十一大礼第一弹!

下载牛仔网APP一元直购牛仔网《股票高手实战宝典》

你偏爱超短线投资,还是注重趋势投资?你知道牛市如何俘获牛股吗?你掌握了任何简单、易学、可重复的操盘手法吗?面对股市大涨大跌,你能心平气和地照常操作吗?……无论你有什么样的疑问,《股票高手实战宝典》一书都能一一为您答疑解惑。

原价:28元。京东价:21.4元。

现在牛仔网直送只需1金币!只需四步,简单获取。限量300本,先购先得。

第一步:

下载并进入牛仔网app,点击下载

第二步:

点击APP内首页活动图进入牛仔网官方直播室;

第三步:

购买官方直播室1金币《股票高手实战宝典》百宝箱;

第四步:

查看宝箱提示,扫描二维码关注牛仔网微信公众账号

把【姓名、电话、快递地址】和【用户名】发至牛仔网官方微信即可;

*本次活动仅限app参与

*本次活动最终解释权归牛仔网所有

楼主自顶。

顶,我看过,特别好!大家可以买一本看看,物超所值!!

1元很值啊

这个还有吗

回复: 9#   自由行走肖公子

亲很抱歉,这个活动已经结束了,亲可以关注近期网站举办的其他活动,福利多多哦

我的牛仔
小编帮你选直播: 《实战类直播室》 | 《战法类直播室》 | 《中、短线直播室》 | 《财经名博直播室》 | 【逍遥渔夫:暴力实战擒牛股】 【玉屏楼:四月六战六胜100%胜率】 【小K跟庄:短线并无牛市熊市说】
消息(0)
展开
2012年度“牛仔好播主 股市好声音”评选